您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆晨报:卖小摩托和彭欣力超1亿收入

www.7m.com.cn   2019年07月30日   来源:直播吧

   在中超夏季转会期间,重庆斯威一共完成了四笔交易,“小摩托”费尔南多彭欣力离队,引进巴西外援马尔西尼奥和租借华夏中场罗森文。《重庆晨报》认为,在重庆球迷看来,这四笔有进有出的交易“划得着”。

  《重庆晨报》观点认为新援马尔西尼奥尽管在上周的首秀中没有太抢眼的表现,但随着同队友之间配合越来越默契,表现也会随之提高。费尔南多和彭欣力的离队,如果真如媒体报道的那样,能够获得1000万欧元(约7681万人民币)和4000万人民币的收入,这对于重庆斯威来说是一笔可观的进账。

  此外渝媒还指出,新援罗森文的表现非常值得期待,在华夏罗森文一般出任的是后腰位置,他还可以踢前腰。之前在鲁能效力期间,罗森文一直踢的是前腰。他不仅防守稳健,还拥有一定的组织能力,如果在小克鲁伊夫的调教下能达到最佳状态,罗森文的个人能力并不在彭欣力之下,尤其是防守方面的能力比彭欣力要更强。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]
关注

奥拉罗尤:对阵昆山不好踢

北京时间12月1日20:00,足协杯1/4决赛,江苏苏宁易 …… [详细]

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号