您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-特谢拉双响埃德尔献助攻 苏宁2-0深圳

www.7m.com.cn   2019年07月28日   来源:直播吧

  北京时间7月28日19:35,2019赛季中超联赛第20轮的一场比赛在南京奥体中心进行,由江苏苏宁主场迎战深圳佳兆业。上半场,王鹏手球送点,特谢拉点射先拔头筹,马里进球越位在先,苏宁暂1-0深圳。下半场,埃德尔助攻,特谢拉扩大战果。最终,苏宁2-0深圳。本场战罢,苏宁联赛取得两连胜,积29分,排名升至第五。而深圳仍积14分,联赛已12轮不胜。

  此役之前,苏宁取得7胜5平7负的战绩,积26分,暂列联赛第7。上轮苏宁在主场1-0战胜本赛季中超夺冠热门国安,止住了5轮不胜的颓势。巴西中卫米兰达已官宣,苏宁希望在本轮以连胜迎接新援的到来。而深圳之前已经连续11轮未尝胜绩,仅积14分,领先降级区两分。本轮希望在客场全取三分,结束长时间不胜以重拾信心的同时拉开与降级区的差距。球队阵容方面,苏宁特谢拉搭档埃德尔,深圳新援迭戈索萨首秀。

  随着主裁判一声哨响,上半场比赛开始。

  第1分钟,埃德尔右路小角度射门,被国威用腿挡出。第5分钟,苏宁任意球开出,吴曦巧妙一拨,王鹏禁区内手球,苏宁获得点球。第7分钟,特谢拉点射入网,国威扑错方向,苏宁1-0深圳。

  第9分钟,索萨和马里打出配合,皮球分到左路,塞尔纳斯传中被张岩扑出。第13分钟,塞尔纳斯右路传中后,索萨头球一摆,马里垫射入网,被判越位在先。第17分钟,塞尔纳斯左路传中,索萨的头球打在杨博宇的腿上发生折射,稍稍偏出。

  第23分钟,特谢拉斜长传尝试寻找快速前插的罗竞,被国威出击没收。第24分钟,王鹏左路45度角传中,索萨在两名防守球员的夹击下头球攻门,被张岩抱住。第27分钟,王伟龙放倒埃德尔,吃到黄牌。

  第31分钟,周云左路突破被放倒,裁判判罚球先出了边线。第33分钟,埃德尔左路45度角传中,吴曦甩头攻门偏出底线。第35分钟,苏宁快速反击,特谢拉和埃德尔完成交叉,特谢拉分球至右路,罗竞低球横传,埃德尔调整后射门被刘奕鸣阻挡减慢了球速,国威将球没收。

  第37分钟,王伟龙受伤,稍事调整后回到比赛。第42分钟,埃德尔任意球直接打门高出横梁。第43分钟,深圳中场附近任意球开到禁区,索萨头球摆渡,马里抽射近角被吴曦挡出,越位在先。

  第46分钟,裁判认为杨博宇开任意球前延误比赛,出示黄牌警告。伤停补时2分钟后,上半时比赛结束,苏宁暂1-0深圳。

  易边再战,第46分钟,苏宁快速反击,特谢拉分球至左路,埃德尔传中,特谢拉弹射入网,苏宁2-0深圳。第49分钟,金强亮鞋底铲倒吴曦,吃到黄牌。第53分钟,罗竞内切后做球,吴曦抽射远角被国威扑出。第58分钟,埃德尔与葛振争顶后,快速突破在禁区内摔倒,裁判没有表示。

  第61分钟,叶力江受伤倒地,被担架抬出场外,随后被换下。第63分钟,王伟龙和罗竞争抢高空球,双双受伤倒地。第67分钟,李昂任意球如出膛炮弹呼啸而过,稍稍偏出。第72分钟,李源一远射发生折射,被张岩拿住。第77分钟,乔巍在埃德尔的干扰下回传险些失误,国威抢先一脚解围。第81分钟,特谢拉巧妙摆脱刘奕鸣的防守,随后传中被刘奕鸣挡出。

  第83分钟,塞尔纳斯对埃德尔犯规后抱怨裁判此次判罚,吃到黄牌。第87分钟,黄紫昌复出,替换特谢拉上场,本赛季联赛首秀。第94分钟,深圳右路45度传中,中路头球攻门被张岩没收。

  伤停补时4分钟后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨声,苏宁2-0深圳。

 

更多关于"苏宁 深圳"的新闻

分享到:
相关新闻

外国网友计算贝尔周薪:来中国每秒赚13人民币

BBC消息,贝尔非常接近加盟苏宁。《天空体育》等多家英媒报道,一旦贝尔加盟他的周薪将超100万镑。贝尔的高薪引发了外国网友的热议。热心球迷计算了贝尔在中国的收入——1.5 ……[详细]

英媒:贝尔想做“中超贝克汉姆” 推动中国足球改革

在皇马最近的两场热身赛虽然贝尔都获得了出场机会,但他的离队似乎已经不可避免。媒体纷纷报道称,贝尔即将加盟中超球队江苏苏宁。而《卫报》指出,贝尔来中国不是只想着赚钱。为了说 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁1-1平10人上港

北京时间10月29日晚19点35分,2020赛季中超争冠组 …… [详细]
焦点

晚报:首尔现役后卫离世

事件FC首尔31岁主力后卫金南春离世,死因仍在调查中据多家 …… [详细]

7M晚报:C罗周末有望复出

事件都体:C罗可能周日复出为接下来的比赛预热据《都灵体育报 …… [详细]

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

足协已对鲁能人员秘密处罚

据《足球报》的消息称,足协已经做出了对京鲁大战第二回合结束 …… [详细]

中超不会让裁判玩弄于鼓掌

昨日据国内记者报道,足协承认了鲁能对华夏一战中的进球为误判 …… [详细]

FIFA名哨:费莱尼打进好球

关于费莱尼的头球绝杀被吹无效,前英超职业裁判公司总经理基思 …… [详细]

人民日报:公平公正比赛

本赛季中超赛场的争议判罚频发,已经引发了重大的社会反响。《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号