您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亲戚:贝尔不会带家人定居中国 没兴趣学习汉语

www.7m.com.cn   2019年07月28日   来源:网易体育

  贝尔今夏被皇马列入清洗名单,而他加盟中超江苏苏宁的报道越来越多,中国球迷们有望近距离观看这位巨星的比赛。不过贝尔的一位亲戚向媒体透露,贝尔并不会带着家人一起来中国。

 

 

  贝尔在今年6月和妻子艾玛举行了婚礼,而两人此前已经生了三个孩子,分别只有6岁、3岁、1岁。过去贝尔虽然在西甲皇马踢球,但他经常想念故乡威尔士,而他的妻子孩子也更习惯在威尔士生活。这次贝尔只会独自一人来中国淘金,而妻子孩子都会留在威尔士。而不少中超外援则更喜欢带着家人们一起来中国生活。

 

  贝尔的亲戚向《镜报》透露,“他们从未在西班牙定居,因此也不会在中国这么做。带着三个年幼的孩子一起搬家去中国,这种文化冲击对他们来说过于强烈了。这次转会是一次重大的决定,但贝尔已经年过三十,他必须充分利用未来的几年,因此他们才准备为了100万英镑的周薪做出牺牲。”

 

  亲戚还表示贝尔对中国的语言和饮食不感兴趣,“他们在西甲时没有学习西班牙语,因此我认为不会看到贝尔学习汉语。而且他并不喜欢中国菜,他在家里也是这样。”看来贝尔如果来到中超踢球,在生活方面恐怕需要努力适应。贝尔在2013年就加盟皇马,但至今他无法用西班牙语和队友们交流,这也是贝尔始终未能完全融入皇马的重要原因。

 

更多关于"贝尔 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:贝尔想做“中超贝克汉姆” 推动中国足球改革

在皇马最近的两场热身赛虽然贝尔都获得了出场机会,但他的离队似乎已经不可避免。媒体纷纷报道称,贝尔即将加盟中超球队江苏苏宁。而《卫报》指出,贝尔来中国不是只想着赚钱。为了说 ……[详细]

京媒:英雄难过语言关 贝尔来中超将面临此难题

在传出贝尔将加盟苏宁的消息之后,《新京报》发表文章,对贝尔来到中国之后能否适应新的环境表示了担忧。京媒首先介绍了贝尔在皇马孤单的生活。京媒透露,皇马队内聚会,贝尔永远是提 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号