您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏:对手抓住了我们的弱点 要提拔2新人进一队

www.7m.com.cn   2019年07月28日   来源:网易体育

  7月27日晚,山东鲁能客场0-1小负大连一方,遭遇客场2连败。赛后新闻发布会,李霄鹏表示,本场比赛他尝试的3中卫体系并不成功,夏窗关闭前他会提拔2个年轻人到一线队。

 

  李霄鹏赛后点评说,“比赛还是比较辛苦,双方周三都打了足协杯,体能上都有些问题。我们开局进入比赛状态慢一些,上半场打得不好,下半场调整后还是踢得不错,输球比较遗憾,我们确实创造出很多机会。”

 

  本赛季鲁能遭到一方双杀,李霄鹏认为,双方的实力在伯仲之间,一方有很好的外援,抓住了我们的弱点。至于结果,每周都要面对,我对球员的欲望和态度还是满意的。”

 

  李霄鹏也谈到了3中卫的体系,“3中卫主要是看看两个边路的进攻是否解放出来,因为没有训练,整体不是很理想,上半场两个边路,被对手限制住了,抢二点非常差,并不是很成功。”

 

  下半场开始前,李霄鹏连续换了2个人。对此李霄鹏解释说,“下半场需要8个人的防守体系,前面两个高点,在体系上,段刘愚还是很难去适应。”此外李霄鹏还透露:“人员方面,我们会内部调整上来2个年轻队员到一队,充实我们的实力。”

 

更多关于"李霄鹏 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号