您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯:一个月时间球员都成长了 周挺是好榜样

www.7m.com.cn   2019年07月28日   来源:网易体育

  7月27日晚,大连一方主场1-0小胜山东鲁能,收获主场3连胜。赛后新闻发布会,贝尼特斯表示,“我们现在也能打出很多积极的东西,感谢所有团队成员,每个人都为此付出了很多。”

 

  贝尼特斯在总结本场比赛时说,“这样一场比赛很艰苦,球员和球迷们紧紧联系在一起,体现了团队精神,希望大连球迷能够度过一个愉快的周末。对手很强,比赛中双方都有机会,我们做得非常不错。”

 

  贝尼特斯接着说,“在短短一个月时间里,球员们一直在努力,我看到了他们在成长,朝着好的方向不断努力和提高。我们有一个长远的计划,但是我们现在也能打出很多积极的东西,感谢所有团队成员,每个人都为此付出了很多。”

 

  大连一方成功的零封进攻能力超强的山东鲁能,在谈到本队的防守时,贝帅表示,“最主要是要在场上注意力集中,互相协助和保护,我们很难拿到第一点,但二点球做得不错。”

 

  大连一方本场比赛继续派出5后卫体系,贝帅表示,“一开始我们使用4后卫,在经过调整之后 ,不同的比赛做出针对性的变化。”

 

  在谈到卡拉斯科与博阿滕配合完成的那个进球,贝帅解释道,“那个进球我们在平时演练有所训练,换下卡拉斯科时因为发现他体能下降,而且孙铂上场后也有机会。”

 

  40岁的周挺顶替红牌停赛的秦升出现在后防线,贝帅说,“周挺现在的体能也很充沛,比10年前肯定有差距,但有阅读比赛的能力,他对年轻球员是个很好的榜样。”

 

更多关于"贝尼特斯 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

武藤嘉纪面临巨大竞争 有传他可能追随贝尼特斯

据日本《雅虎体育》援引英国《镜报》消息称,英超纽卡斯尔联俱乐部可能引进效力于德甲霍芬海姆的巴西前锋乔林顿。据相关人士透露,纽卡斯尔联为乔林顿开出了3600万英镑的报价。虽 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号