您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

米兰达INS:非常开心成为苏宁大家庭的一员

www.7m.com.cn   2019年07月27日   来源:直播吧

   正式加盟苏宁之后,巴西后卫米兰达在个人社交平台发文,表达了自己的喜悦之情。

 


  米兰达在个人INS晒出了苏宁的官宣图片,他还写道:“非常开心成为江苏苏宁大家庭的一员。”

  北京时间昨天晚间,苏宁俱乐部官方宣布,米兰达以自由身加盟苏宁。此前外媒曾披露,米兰达与苏宁的合同为期三年,年薪为600万欧元。

 

更多关于"苏宁 米兰达"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰达发推:穿蓝黑球衣是荣耀 我会永远支持国米

国米已经宣布米兰达与球队解约,球员即将登陆江苏苏宁。巴西后卫在推特上也写下了告别蓝黑军团的话语。米兰达写道:“身穿国米球衣是一种荣耀,你们可以确信,未来无论在哪我都会永远 ……[详细]

京媒:英雄难过语言关 贝尔来中超将面临此难题

在传出贝尔将加盟苏宁的消息之后,《新京报》发表文章,对贝尔来到中国之后能否适应新的环境表示了担忧。京媒首先介绍了贝尔在皇马孤单的生活。京媒透露,皇马队内聚会,贝尔永远是提 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号