您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足对阵人和比赛因天气调整 原定18点改为19:35

www.7m.com.cn   2019年07月27日   来源:网易体育

   7月26日,中国足球协会发布通知,2019中国平安中超联赛第21轮的一场比赛开球时间进行了调整,原计划于8月2日18:00进行的深圳佳兆业对阵北京人和的比赛,调整开球时间至8月2日19:35。

 

 

更多关于"深圳佳兆业 北京人和"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:多纳多尼接近执教深圳佳兆业

据《米兰体育报》报道,AC米兰名宿多纳多尼接近执教深圳佳兆业。报道称,多纳多尼已经接近前往中超联赛,他将执教深圳佳兆业。目前多纳多尼与深圳方面的谈判进展很顺利,双方只差细 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号