您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前瞻-一方PK鲁能争主场3连胜 卡拉斯科PK费莱尼

www.7m.com.cn   2019年07月27日   来源:网易体育

   7月27日19点35分,2019中超联赛第20轮大连一方山东鲁能的比赛,在大连体育中心体育场进行。

  【大连一方】

  中超前19轮,一方6胜6平7负积24分排名第8。一方近2轮1平1负:客场1-4 恒大、客场3-3 泰达。一方近2个主场全胜,近3个主场2胜1平:2-2 天海3-1 建业3-2 富力。一方本赛季9个主场3胜2平4负排名第11。本轮比赛,秦升红牌停赛。一方周三客场4-0大胜天海,轻松挺进足协杯4强,而且卡拉斯科龙东都得到轮休,哈姆西克只是在比赛尾声阶段替补出场。本轮比赛,卡拉斯科与费莱尼、龙东与佩莱的对决令人关注。

  赛前新闻发布会,贝尼特斯表示:对于我们来说每场比赛都很困难,特别是遇到鲁能这么强劲的对手,队员们要有足够自信和意志力,目前看我们做的不错。对方实力很强,对我们来说对手的各方面特点都应该考虑到,也希望队员把比赛打好,为球迷奉献一场精彩的比赛。

  【山东鲁能】

  中超前19轮,鲁能10胜4平5负积34分排名第4。鲁能近2轮均主场作战取得2连胜:2-1 天海、3-0 佳兆业。鲁能近4个客场仅有1胜,本赛季9个客场3胜2平4负排名第7。鲁能周三主场经过加时赛,以2-1惊险淘汰国安晋级足协杯4强。鲁能虽然挺进足协杯半决赛,但也付出了蒿俊闵伤退的代价,本轮比赛鲁能队长无法出场,新援莫伊塞斯同样留在济南。

  赛前新闻发布会,李霄鹏表示:刚刚结束足协杯的比赛,所有的队员都在调整,希望大家能一块努力,踢一场精彩的比赛。

  【历史交锋】

  大连与鲁能中超、足协杯交锋12次,双方互为5胜2平5负。大连与鲁能中超交锋9次,大连4胜2平3负。

  【预计首发】

  大连一方:1-;4-李帅、13-王耀鹏、25-李建滨、3-单鹏飞;17-哈姆西克、6-朱晓刚;10-卡拉斯科、31-郑龙、20-汪晋贤(U23);9-龙东

  山东鲁能:14-王大雷;5-郑铮、3-刘军帅、35-戴琳、6-王彤;21-刘彬彬、25-费莱尼、18-周海滨、10-德尔加多(U23);9-佩莱、23-格德斯

 

更多关于"一方 鲁能 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号