您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一方以逸待劳迎鲁能 英超猛将龙东可能主场首秀

www.7m.com.cn   2019年07月26日   来源:腾讯体育

   一方在今年足协杯上的签位实在太好,不仅帮助他们顺风顺水地晋级半决赛,也有助于他们打好即将到来的新一轮联赛。27日晚间,一方将主场迎战鲁能,与对手相比,一方可以说是以逸待劳。

  足协杯晋级路上,一方目前碰到的最强对手也只是在为保级苦战的天海。因为天海派替补阵容出战足协杯,贝尼特斯也有条件对阵容进行大幅度轮换。在确保晋级的前提下,尽可能多地考察更多球员,同时为下轮联赛留力。而鲁能,上轮足协杯对阵的是苏宁,到了1/4决赛,又碰到国安。李霄鹏派出了主力阵容,鲁能队倾尽全力才通过加时赛艰难战胜对手。同样晋级四强,他们的消耗比一方大得多。

  在炎热的夏季,踢满120分钟比赛对球员们是个极大的考验。战胜国安后,有几名鲁能队员因为体能透支,直接瘫倒在场上。谢场时,队员们也都累得跳不起来。此外,蒿俊闵在比赛中受伤,被换下场,他能否抢在27日客战一方之前恢复,也存在疑问。

  相比之下,一方要轻松得多。除了王耀鹏外,其余在联赛中出任主力的球员都被安排轮休,哈姆西克虽然出了场,但时间很短,更像热身。从消耗角度来说,27日的比赛中,一方占尽了优势。不过,贝尼特斯也有选择题要做,因为秦升停赛,他必须重新确定中后卫组合。本来,安排杨善平与王耀鹏搭档,也算通过足协杯进行实战演练,无奈杨善平也意外受伤。好在一方俱乐部很快确认,他的伤势无碍。这意味着,杨善平基本上不会缺席本轮联赛。

  除此之外,贝尼特斯完全可以排出他心目中的全主力阵容,其中也极有可能包括龙东。这也将是龙东首次在大连公开亮相,被这位来自英超的猛人吸引,加之近期一方战绩不错,大连球市也明显呈现出反弹迹象。目前,球票销售相当火热,可以预见,27日晚间,体育中心的上座率将非常高。

  如能利用好各方面优势,一举击败鲁能,已经排名第八的一方又能向前跨进一步。值得一提的是,他们在足协杯半决赛中抽到的又是尚未完全脱离保级区的申花。这样的签位是鲁能求之而不得的,对于一方来说,如能把握好机会,在主场再赢申花一次,就将进一步接近冠军。

 

更多关于"一方 鲁能 龙东"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:大连一方签下西布朗前锋龙东

官方消息,大连一方签下西布朗前锋龙东,西布朗和一方均未在公告中透露转会费。德国转会市场数据显示,龙东与大连一方签约3年半,转会费1644万英镑,他将身披9号战袍。一方公告 ……[详细]

大连发战鲁能海报:利刃出鞘 新援龙东或迎首秀

北京时间7月27日19:35,中超联赛第20轮,大连一方主场迎战山东鲁能。赛前,大连一方发布了本场比赛的宣传海报。大连的海报主题为:利刃出鞘。海报中央是一把剑,主教练贝尼 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号