您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

戴琳看到李霄鹏直接“三步并作两步”上前拥抱

www.7m.com.cn   2019年07月26日   来源:直播吧

   《泰山体育》透露,鲁能 足协杯赛后的一个小细节,体现出主帅李霄鹏的权威与全队的团结。

  足协杯1/4决赛,凭借佩莱在加时赛中的进球,鲁能2-1击败国安晋级四强。

  赛后球员谢场后,李霄鹏依然等在替补席,和每个球员击掌拥抱。有意思的是,原本戴琳刘军帅还在聊天,看到李霄鹏在等待,便赶紧小跑两步和李导来了一个拥抱。

  这个细节,也可以看出球员李霄鹏的权威,及球员对其的尊重。这也是鲁能战绩稳定提升的关键所在。

 

更多关于"鲁能 国安 戴琳"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯1/4决赛观众:场均2.5万人 恒大主场居首

北京时间7月24日,2019足协杯1/4决赛的四场比赛全部赛完。最终,大连一方、上海上港、上海申花和山东鲁能晋级四强。赛后,足协官方公布了本轮足协杯的上座人数。场均观赛人 ……[详细]

晚报:足协杯4强对阵 国米7000万欧求购卢卡库

足协杯-胡尔克传射奥斯卡破门上港2-0恒大进4强7月24日20点,2019中国足协杯1/4决赛广州恒大淘宝与上海上港的比赛,在广州天河体育场进行。最终,恒大0-2失利,上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号