您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重庆斯威官宣马尔西尼奥加盟 将顶替小摩托位置

www.7m.com.cn   2019年07月26日   来源:直播吧

  北京时间7月25日,重庆斯威官宣巴西外援马尔西尼奥加盟球队。

 


  重庆官方公告:

  迎来送往,红色斗魂一脉相承!

  厉兵秣马,山城骁将再添一位!

  日前,中超夏窗开启,各支球队都在为下半程战斗招兵买马,全力准备。重庆当代力帆足球俱乐部的各项工作正有序展开,备战、补强等工作也在如期进行中。按照俱乐部阶段性部署和规划的要求,教练组、技术团队考虑到阵容补充需要,北京时间7月25日,重庆当代力帆足球俱乐部正式同巴西外援马尔西尼奥签约。

  2019赛季下半程比赛战火重燃,希望马尔西尼奥能够全情投入,尽快融入新环境,付出努力,与队友一同在接下来比赛中帮助重庆斯威足球队取得更好的成绩。

 

更多关于"重庆斯威 马尔西尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆斯威官方宣布马尔西尼奥加盟 身披22号战袍

北京时间7月25日,重庆斯威官方宣布巴西外援马尔西尼奥加盟球队。以下是官方公告:马尔西尼奥,1995年出生于巴西里约热内卢的贝尔佛德罗克梭市。出道于科里蒂巴足球俱乐部(C ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
转会

波尔图前锋加盟天津泰达

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiqui …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号