您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

秘书长:中国能办好亚洲杯 足球成国内第一运动

www.7m.com.cn   2019年07月26日   来源:直播吧

  由亚足联秘书长温瑟-约翰率领的亚足联代表团同中国国家体育总局局长、党组书记苟仲文,中国国家体育总局副局长、国际足联理事会理事杜兆才今日在北京会面。

 

  温瑟-约翰再次申明了亚洲足球大家庭对于中国成功举办2023年亚洲杯抱有的信心,随后阐述了亚足联对即将到来的亚洲杯的愿景、使命、期望和已经取得的重要成果。

 

  在对苟仲文局长的致辞中,温瑟-约翰表示:“今天标志着,中国在举办有史以来规模最大的亚洲杯的道路上迈出了重要一步。”

 

  “亚足联秉持着合作的精神与意愿,将同中国政府和中国足协一道,实现这一抱负。我们坚定不移地相信,中国将会举办一场真正的亚洲足球盛典,并将流芳百世。”

 

  “我们相信,2023年中国亚洲杯会成为世界与中国发展的平台。最重要的是,它会激励一个国家将足球变成全国第一的体育项目。”

 

  中国足协已经提交了一份2023年亚洲杯的中国城市申办名单,这也突出了中国各省份对此的巨大兴趣——多达20个城市有兴趣成为亚洲足球史上规模最大的赛事的一部分。

 

  亚足联和中国足协将开始对申办城市进行甄别筛选,预计会在2019年年底完成这一过程。双方的会晤将在周五和周六继续举行。

 

更多关于"中国 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号