您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫伊塞斯今天抵达济南 很难赶上周末鲁能客战

www.7m.com.cn   2019年07月26日   来源:直播吧

  据《泰山晚报》报道,鲁能新外援莫伊塞斯预计今天抵达济南,但他很难在周末客战一方的联赛中登场。

 

  鲁能新外援莫伊塞斯25日在个人INS更新了自己的动态,他与家人告别,准备前往中国。鲁媒分析表示,莫伊塞斯预计在今天应该可以抵达济南,但由于鲁能全队是在今天中午前往大连,因此莫伊塞斯很难赶上这场与一方的联赛。不出意外,他的首秀应当会是8月3日鲁能主场对阵恒大的联赛。

 

  另外,鲁媒还透露,周中足协杯踢了半场的蒿俊闵,现在他的伤情没有太大问题,但短时间内能否完全康复,赶上周末与一方的比赛,还要看赛前踩场训练的情况。

 

更多关于"鲁能 莫伊塞斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

恒大更名意在强调自己地位

据《南方日报》消息,广州恒大已经初步确定更名“广州足球俱乐 …… [详细]

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号