您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:傅欢陈彬彬有望复出 杨世元提前回上海养伤

www.7m.com.cn   2019年07月26日   来源:直播吧

   北京时间7月28日19:35,中超联赛第20轮,上海上港将客场挑战武汉卓尔,这也是上港三连客的最后一站。据《东方体育日报》透露,傅欢 陈彬彬有望复出,杨世元则提前回上海养伤,上港在后腰位置上出现人手短缺的局面。

  对于人员方面的情况,《东方体育日报》透露,杨世元在与重庆一战中受伤,已提前返回上海,与恒大比赛中发挥出色的蔡慧康,将因为红牌停赛。上述两人的缺席,直接令球队在后腰位置上出现人手短缺。预计艾哈迈多夫应该会继续登场,周中足协杯只打了半场的艾哈得到了一定的休整。此外,佩雷拉还换上了林创益,可能也是出于让其寻找比赛感觉为联赛做准备的缘故。

  此外,上港在体能方面的劣势是需要克服的最大困难之一。与卓尔一战,将是上港在15天里的第五场比赛,在魔鬼三连客中,重庆与广州都是高温下的“作业”,而且比赛强度一点不低,面对主场想要抢分的卓尔,上港在身体状态上,或许会略逊一筹。

  不过上港在人员复出方面也迎来了好消息,《东方体育日报》指出,与重庆一战中旧伤有复发迹象的傅欢,重新投入到了全队合练中,加之两场比赛未露面的陈彬彬,至少在中后场方面,球队还是有较为充足的人手,倒是包括队长胡尔克在内的几名外援,势必要继续咬牙拼完这场比赛了。

 

更多关于"上海上港 武汉卓尔 杨世元"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号