您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:足协杯4强对阵 国米7000万欧求购卢卡库

www.7m.com.cn   2019年07月24日   来源:7M体育

  足协杯-胡尔克传射奥斯卡破门 上港2-0恒大进4强

 


  7月24日20点,2019中国足协杯1/4决赛广州恒大淘宝与上海上港的比赛,在广州天河体育场进行。最终,恒大0-2失利,上港进入4强。第14分钟,胡尔克头球打破僵局;第74分钟,胡尔克助攻奥斯卡扩大比分。

 

  足协杯-佩莱加时赛制胜球 鲁能2-1淘汰国安进4强

 

 

  北京时间7月24日18点,2019中国足协杯的一场四分之一决赛打响,山东鲁能主场迎战卫冕冠军北京国安。格德斯上半场补时阶段进球,巴坎布第64分钟头球扳平比分,巴坎布第90分钟中柱,双方1-1进入加时赛。佩莱的97分钟进球,鲁能2-1淘汰国安挺进四强。

 

  足协杯4强对阵:上港主场战鲁能 一方主场PK申花

 

  7月24日22点,2019中国足协杯第7轮(半决赛)抽签仪式在北京举行。经过抽签,大连一方VS上海绿地申花、上海上港VS山东鲁能泰山。足协杯半决赛将于8月20日-22日进行,备用时间为9月28日-29日。

 

  曝国米7000万欧+浮动打包卢卡库+意国脚

 

 

  此前国米曾为卢卡库开价6000万欧元,但被曼联拒绝。而据SportMediaset报道,现在国米又向曼联提出了新的方案,他们愿意把价格改为7000万欧元且加上浮动奖金条款,打包收购卢卡库和达米安两名曼联球员。

 

  曼联有扎哈的二次转会分成 枪手谈判更艰难

 

 

  此前阿森纳有意水晶宫前锋扎哈,但由于资金问题导致双方无法达成一致,最终阿森纳也未能如愿。而近日据《晚旗报》透露,水晶宫2015年以600万镑从曼联引进扎哈时,曼联方面加入了20%的二次转会分成。如果水晶宫的出售价是8000万镑,那么曼联将收获1500万镑左右。在卖掉万-比萨卡时,水晶宫方面尝试和曼联商量删掉这一条款,但最终没能做到。这也使得阿森纳的谈判更加艰难,而且他们需要分期付款。

 

  体图:萨内经纪团队向拜仁给出转会的积极信号

 


  德国媒体《体育图片报》报道称,萨内很快将会决定他是否要转会拜仁,而他的经纪团队近日向拜仁给出了积极的信号。

 

  佐拉:卢卡库符合孔蒂战术要求 巴雷拉未来会成长

 

 

  佐拉近日接受国米新闻网采访时谈到了卢卡库的转会传闻,并高度评价了国米新援巴雷拉。“卢卡库若能加盟国米会带来非常积极的影响,他的特点很符合孔蒂的要求,再加上在英超锻炼出的强健体魄,他在意甲赛场会占据优势。”谈及今夏以4000万欧元加盟国米的巴雷拉,佐拉表示自己当年在卡利亚里任职时就已了解这位年轻新星,他相信巴雷拉会成为下一个斯坦科维奇。

 

  莱斯特为马奎尔标价8000万镑 曼联或考虑库利巴利

 


  据《每日邮报》报道,伍德沃德最近一直忙于马奎尔和朗斯塔夫的转会,但因为莱斯特城对马奎尔的标价达到了8000万英镑,曼联可能会考虑库利巴利。

 

 

相关新闻

莱斯特为马奎尔标价8000万镑 曼联或考虑库利巴利

据《每日邮报》报道,伍德沃德最近一直忙于马奎尔和朗斯塔夫的转会,但因为莱斯特城对马奎尔的标价达到了8000万英镑,曼联可能会考虑库利巴利。英超的转会窗8月8号就要截止,为 ……[详细]

佐拉:卢卡库符合孔蒂战术要求 巴雷拉未来会成长

佐拉近日接受国米新闻网采访时谈到了卢卡库的转会传闻,并高度评价了国米新援巴雷拉。“卢卡库若能加盟国米会带来非常积极的影响,他的特点很符合孔蒂的要求,再加上在英超锻炼出的强 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号