您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

京媒:鲁能是国安“苦主” 施密特执教国安后就没赢过

www.7m.com.cn   2019年07月24日   来源:网易体育

   说鲁能是国安的“苦主”一点也不为过,从2017年施密特上任之后,这支球队是他唯一没有战胜过的对手。国安上个月在全阵出击的情况下,被缺兵少将的鲁能以2球击败,而魔咒似乎还在继续。

 

  将近一个月之后,当国安再次造访这里的时候,鲁能阵中虽然没有了后防中坚吉尔,但是他们的中前场核心状态正佳。反观国安,比埃拉的受伤让球队遭遇了不小的压力,而上轮比赛,球队也在南京奥体中心吃到了一场败仗。

 

  发布会上,当有记者把“鲁能从追赶者变成领先者,主帅怎么看”这个问题抛给李霄鹏的时候,李霄鹏很冷静地说:“我觉得我们和国安的实力接近,但不认为我们更强,不过在踢法上,踢国安的确不如踢上港和恒大那么困难。”

 

  由此可见,李霄鹏对于和国安比赛是有着充分自信的。不知道这次,残阵出征的国安能不能像一个月前的鲁能那样,创造一个不大不小的奇迹。

 

更多关于"鲁能 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
传闻

格德斯:我可能离开中国

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号