您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:苏宁接待贝尔经纪人 转会运作进行了1/4

www.7m.com.cn   2019年07月23日   来源:直播吧

 

  据媒体人滨岩消息,贝尔经纪人代表到达南京,苏宁俱乐部接待了贝尔方代表人。

  针对红星新闻报道,西班牙名记爆料贝尔加盟苏宁或为去国米,媒体人滨岩透露,目前为止贝尔转会运作只进行了1/4,唯一发生的事情是,苏宁接待了贝尔经纪代表人。“毕竟苏宁的豪迈只占运作成功的四分之一。到今天为止其实就发生了一件事儿,贝尔经纪人代表到南京了,苏宁开门接待了。”

 

更多关于"贝尔 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:若来中超 贝尔签字费不低于2000万英镑

皇马球星贝尔不断与中超传出绯闻,据多家西班牙媒体报道,贝尔尚未与中超球队达成一致,谈判或将持续一段时间。外媒:贝尔接近接受来自中超的报价签字费不低于2000万英镑贝尔的转 ……[详细]

齐达内:我没不尊重贝尔 对拜仁是他主动要求不上

在皇马1-3不敌拜仁之战中,贝尔没进大名单。在比赛结束后,齐达内公开表示希望贝尔尽快离开皇马,他甚至表态“贝尔明天能走就最好不过了”。不尊重贝尔?在对阵阿森纳前的新闻发布 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号