您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔 年薪1500万欧

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:直播吧

  《东方体育日报》消息,江苏苏宁更接近引进皇马球星贝尔

  苏宁将以超过6000万欧的价格签下贝尔,合同2年,年薪1500万欧元左右。

  据悉,在竞争贝尔中输给苏宁后,国安目前更倾向于租借一位在亚洲踢球的巴西前锋。

  今日上午,《足球报》名记白国华也确认,江苏苏宁敲定贝尔。

 

更多关于"江苏 皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:齐达内对贝尔太残酷了 他是皇马基石之一

“贝尔走人越快越好”,齐达内昨天这番话,在各国媒体上引发了大讨论。《马卡报》专栏记者赫苏斯-桑切斯就发文指出,齐达内对贝尔的做法,实在是过于残酷无情。在皇马今夏首场热身赛 ……[详细]

热议贝尔将加盟苏宁:他来了他来了 脚踏祥云来了

今天上午,据国内多家媒体透露,皇马球星贝尔将加盟江苏苏宁。对此事件,众多媒体人也发表了自己的看法。博主足球狗的日常:世人皆知大圣搁浅只因比目鱼,可谁人又知花果山在江苏!记 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号