您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:马加特、申台龙已成深足新帅候选

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,曾经执教过鲁能的马加特以及前韩国队主教练申台龙都有可能成为深足的新一任主帅。

 

  客场0-3不敌鲁能之后,深足已经遭遇了队史最长的11轮不胜。目前,球队排名积分榜倒数第三,只领先副班长人和3分,保级前景不容乐观。因此有媒体报道,深足可能会让主教练卡罗中途下课。

 

  关于深足新一任主帅的人选,《足球报》表示,前山东鲁能主教练马加特、带队参加了俄罗斯世界杯的韩国队主教练申台龙都与深足进行过谈判,据称申台龙的优势更大,可能最近几天就会官宣。而卡罗下课之所以下课,除了成绩不佳,更衣室失控也是非常关键的因素。

 

更多关于"马加特 申台龙 深圳"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

大圣来了!白国华确认:贝尔将加盟江苏苏宁

知名记者白国华确认,贝尔将加盟江苏苏宁!白国华写道:“恭喜苏宁球迷!国安球迷再等等真正属于你们的人。苏宁球迷不用再私信问我了。张老板牛!”2013年,贝尔以9000万镑转 ……[详细]

贝尔经纪人已飞赴中国 三家俱乐部有意贝尔

据《体坛周报》记者滨岩在微博中暗示,贝尔经纪人已经飞往中国,有三支球队有意引进贝尔。滨岩在微博中写道:“贝尔经纪人已经飞赴我村,村里不是两个大队招人,是三个,看来我要退票 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号