您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:马加特、申台龙已成深足新帅候选

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,曾经执教过鲁能的马加特以及前韩国队主教练申台龙都有可能成为深足的新一任主帅。

 

  客场0-3不敌鲁能之后,深足已经遭遇了队史最长的11轮不胜。目前,球队排名积分榜倒数第三,只领先副班长人和3分,保级前景不容乐观。因此有媒体报道,深足可能会让主教练卡罗中途下课。

 

  关于深足新一任主帅的人选,《足球报》表示,前山东鲁能主教练马加特、带队参加了俄罗斯世界杯的韩国队主教练申台龙都与深足进行过谈判,据称申台龙的优势更大,可能最近几天就会官宣。而卡罗下课之所以下课,除了成绩不佳,更衣室失控也是非常关键的因素。

 

更多关于"马加特 申台龙 深圳"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号