您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

晚报:贝尔经纪人怒斥齐祖 内马尔遭总监公开指责

www.7m.com.cn   2019年07月21日   来源:7M体育

事件

 

  回避条款,埃尔克森将无缘恒大足协杯对阵上港


  根据赛程,7月24日20:00,恒大将在足协杯1/4决赛主场对阵上港。粤媒透露,根据双方商定,埃尔克森此役将不会出场,这也给恒大出战足协杯制造了一定的难度。截至目前,回归恒大后的三场比赛中,埃尔克森打进5球,状态大热。目前恒大另一名外援前锋塔利斯卡已经伤愈归来,届时他是否出战这场足协杯赛事,现在还是一个未知数。

  拜仁确有签下萨内、罗卡甚至第2名边锋的可能


  桑谢斯等人留队不影响拜仁引援,拜仁签下萨内、罗卡甚至第2名边锋是有可能的,即便桑谢斯和博阿滕等人留队。瓜帅对于萨内的情况有些恼怒。不久前,鲁梅尼格还表示自己不确定瓜帅是否清楚萨内的进展。23岁的曼城边锋萨内上赛季代表曼城出战47场,贡献了16球17助攻。22岁西班牙人后腰罗卡在上赛季40场比赛贡献1球2助攻。


  税后年薪2000万欧 贝尔不会轻易离开皇马


  贝尔在2016年就同皇马续约到2022年,彼时合同中的年薪仅为1500万欧到1700万欧。但由于合同中的奖金条款,只要贝尔帮助皇马获得特定的成就,他的年薪也将逐渐上涨。在获得了两座欧冠和一座西甲冠军后,贝尔而今的年薪已经达到税后2000万欧。此前,齐祖在接受采访时近乎在公开逼迫贝尔离队。

  贝尔只会在认为“下家适合于自己及家人”时,才会离开皇马。贝尔方面已经同在今夏对他感兴趣的俱乐部进行了临时对话。但威尔士边锋不会因为受到逼迫就离开皇马,因为他喜欢西班牙的生活,家人在这里的生活也很好。贝尔的经纪人并未公开承认和拜仁、曼联、热刺这几家此前盛传的俱乐部联系,贝尔下家可能存在惊喜。


  埃神归化已进入最后阶段,将解决国足“锋无力”问题


  埃神目前归化的进程也已进入到最后阶段,其实埃尔克森从上港回归恒大,更主要的目的在于归化和进入国足。在即将迎来世界杯亚洲区40强赛的情况下,埃尔克森的加入会解决国足多年以来“锋无力”的问题,在卡纳瓦罗为恒大寻觅强力中锋的愿望得以实现时,国足主帅里皮在战术上的短板也能得到补齐。

  另外,目前埃尔克森入籍已经到了最后阶段,相关文件甚至已经在网上流出。此前埃尔克森从上港离队时,国足主力门将颜骏凌也表示两人很快就还能做回队友,这样的说法指向性也已经非常明显了。

言论


  贝尔经纪人:齐达内的话是耻辱 他对功勋球员缺乏尊重


  在对阵拜仁的赛后新闻发布会上,齐达内直言希望尽快出售贝尔。对于齐达内的言论,贝尔经纪人做出了回击,表示法国人对于俱乐部功勋缺乏尊重。谈及齐达内希望尽快出售球员的言论,贝尔经纪人表示:“齐达内的话是耻辱,他对功勋球员没有尊重。”

  
谈及贝尔是否接近离队,经纪人表示:“正在努力。贝尔现在是皇马球员,如果最终发生了,那也是因为对贝尔最有益,而不是因为齐达内的施压。”


  
莱昂纳多当众对内马尔发火,可能促使后者回归巴萨


  巴黎圣日耳曼总监莱昂纳多近日在全队球员面前对队中球星内马尔发火,也让这名巴西球星和俱乐部高层的矛盾公开化,这可能促使内马尔选择回到老东家巴萨。巴西巨星内马尔和他的同胞莱昂纳多之间已经没有和解的可能性了。这名巨星与新任的巴黎圣日耳曼俱乐部总监之间的关系已经恶化,而且没有回转的可能性。

  上周一,莱昂纳多在巴黎全队面前对着内马尔发火,当时这名被传进入巴萨引援目标的球员刚刚回归球队,这比全队其他人集结的时间晚了一周。这一切发生在这支法甲冠军球队的更衣室里,并且有很多人都见证了这一幕。这也意味着,这名被卡塔尔财团赋予特权的球员和以纳赛尔和莱昂纳多为首的俱乐部高层之间已经出现了分裂。

  这种无法共存的状态推动着内马尔离开巴黎,他自从5月份起就对俱乐部表达了这样的想法。这也使得巴萨有机会介入其中,这也是内马尔所选择的继续自己职业生涯的地方,他在法甲已经经历了两年的反复伤病和失望。

更多关于"皇马 巴萨 贝尔 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔经纪人:齐达内的话是耻辱 他对功勋没有尊重

在对阵拜仁的赛后新闻发布会上,齐达内直言希望尽快出售贝尔。对于齐达内的言论,贝尔经纪人做出了回击,表示法国人对于俱乐部功勋缺乏尊重。贝尔经纪人表示:齐达内的话是耻辱,他对 ……[详细]

美职联:波特兰状态上佳 西雅图海湾主场掀浪潮

美职联:西雅图海湾人vs波特兰木材比赛时间:2019-07-2209:30西雅图海湾人刚刚结束了一场友谊赛,球队以1-3的比分不敌德甲豪强多特蒙德。该场比赛的失利在情理之 ……[详细]
皇家马德里动态

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

克洛普与利物浦续约

12月13日讯利物浦官方宣布,球队与主帅克洛普续约至202 …… [详细]

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

24岁日本国脚冬窗加盟红军

利物浦已经敲定了日本球员南野拓实的转会!英媒体《每日镜报》 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号