您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴甲球星身穿鲁能球衣照片曝光 曝双方签约三年

www.7m.com.cn   2019年07月21日   来源:腾讯体育

  今日,鲁能新外援莫伊塞斯签约照片曝光,据外媒报道,他与山东鲁能签约三年,转会费为500万欧。


  此前据巴西媒体报道称,巴甲豪门帕尔梅拉斯中场球星莫伊塞斯已通过山东鲁能体检,加盟球队只待官宣,他的到来将填补吉尔在鲁能留下的外援空缺。

  31岁的莫伊塞斯曾是帕尔梅拉斯的绝对主力,为球队夺得巴甲联赛冠军立下汗马功劳。但此后因为严重伤病问题,莫伊塞斯状态下滑的很快,一直是当地球迷批评的焦点。这名球员实际上早在2013年就曾引起鲁能的兴趣,但直到六年后,莫伊塞斯才最终作出了加盟鲁能的决定。

  目前,球员身穿鲁能球衣的照片已经曝光,据巴西媒体报道,莫伊塞斯与山东鲁能签约三年,转会费为500万欧。

 

更多关于"鲁能 莫伊塞斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号