您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

乌媒:艾哈迈多夫已与上港续约2年 铁腰续至2021

www.7m.com.cn   2019年07月21日   来源:腾讯体育

  据乌兹别克媒体据媒体《championat》消息,上海上港中场艾哈迈多夫亲承,他将与上港续约2年。

  2016年12月30日,艾哈迈多夫以700万欧元转会上港,本赛季结束他的合同将到期,次家媒体也爆料称:艾哈迈多夫与上港商议后,他已与俱乐部续约至2021年。

  而且,艾哈迈多夫也曾在采访中表明:“我和上港已经完成续约,我要感谢教练和管理层对我的信任。上港计划赢得所有赛事的冠军,这其中也包括了亚冠。毫无疑问,中超是亚洲最强联赛之一。”

  艾哈迈多夫生于1987,现年31岁,身价是600万欧,是乌兹别克斯坦的国家队队长,本赛季他在上港的机会寥寥,但是得益于亚冠赛场的3+1外援政策,作为目前中超联赛身价最高的亚外,上港也希望留下这名实力型中场冲击亚冠联赛。

 

更多关于"上港 艾哈迈多夫"的新闻

分享到:
相关新闻

上港发布战华夏海报:Happy盛夏 期待5连胜

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。今天,上港官方发布了本场比赛的海报,主题“Happy盛夏”,海报以雪糕为主题,“雪糕棍”从第14轮开始,一直延伸 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号