您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:恒大“换血”成功 富力却严重“贫血”

www.7m.com.cn   2019年07月21日   来源:直播吧

  本轮的广州德比,恒大以5-0的比分客场大胜富力,创造了历史上单场最悬殊的赢球纪录。对此,《广州日报》以“恒大的‘换血’与富力的‘贫血’”为题,对两队实力的差距进行了点评。

 

  关于当前的这支恒大,粤媒认为随着杨立瑜、韦世豪、严鼎皓、高准翼的快速成长,恒大终于建立了“换血”之后真正优质的核心阵容。如今,通过二次转会的运作,恒大已经把阵容库里的资源合理地分配整合完毕,无论老将、新秀还是“归化”的埃尔克森,都逐步达到最佳状态,完全具备接下来在三线冲击冠军的实力。

 

  反观富力,在技战术上完全被恒大击倒,这是双方现阶段资源匹配不均衡的客观体现。与恒大相比,富力除了防守,最突出的不足在于全队平均年龄偏大。富力的卢琳、陈志钊、唐淼都不比恒大的国内球员差,但毕竟年龄摆在那里,与恒大的几名“95后”球员相比,富力确实缺乏活力和锐利度。

 

更多关于"恒大 富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号