您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:富力不如放开玩命攻 若恐惧会输得一塌糊涂

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:网易体育

  在今年首回合的广州德比中,富力0∶2告负,而且全场比赛被压制。这是富力在德比战中少见的低迷表现。

  客观地看,因为赛季最初3轮表现不佳,富力主帅斯托伊科维奇在德比战中做出了较大的人员轮换,战术思想也有不小的调整。然而,因为牺牲了进攻去弥补防守,富力不仅没能有效克制恒大,还影响了自身风格的发挥。最终两球完败,对富力来说算是一个教训。

  在阵容上,富力与恒大有着非常大的差距,这从双方的总身价排名上就能看出来。根据德国《转会市场》给出的数据,恒大以9735万欧元排在中超第二,而富力以2733万欧元排在中超第八。在牌面上,富力就跟恒大有着不小的差距。

  “以小博大”自然需要运气相助,但更重要的是做好自己。连卡纳瓦罗都承认,富力其实是一支强队,打法非常漂亮,与富力交手要打起12分的精神。对富力来说,想在主场拿分,首先自己要放得开。毕竟主场作战,畏手畏脚不应该是富力的风格,更不应该是斯托伊科维奇的性格。所以,与其用削弱进攻的方式去补强防守,富力还不如放开手脚玩命进攻。一旦因为恐惧对手而放弃自我,很可能到最后输得一塌糊涂。

 

更多关于"富力 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号