您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:塔利斯卡先放一边 还是先考虑德比的事

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:网易体育

  昨天下午,就在恒大召开赛前新闻发布会时,恒大的王牌塔利斯卡搭乘班机返回了广州。塔利斯卡对恒大的意义毋庸赘言,但考虑到刚刚返回,塔利斯卡赶上德比的可能性微乎其微。卡纳瓦罗说:“塔利斯卡的情况我们都很了解,还是要看他的身体情况,根据身体情况看一下有没有可能跟队训练。我还是先考虑德比的事,至于塔利斯卡,先放一边。”

  恒大这边,塔利斯卡不能打,富力那边,萨巴也出战成疑。昨天上午的训练,萨巴在分组对抗时受了点伤。斯托伊科维奇随后确认了这件事,“萨巴确实有点小伤,我希望他问题不大,他也随大部队一起出发了。”在富力阵中,萨巴的重要性几乎仅次于扎哈维,15场比赛8球5助攻的他是富力队的“二当家”,倘若萨巴不能出战,富力在进攻端必然会受到影响。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号