您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

德里城 VS 斯莱戈流浪

www.7m.com.cn   2019年07月19日   

  德里城是爱超传统劲旅,本赛季爱超24轮过后积37分排名联赛第4。德里城主力前锋帕克霍斯目前并列爱超射手榜第二位,共打入7球。从进球数据来看,场均1.5个的进球数只比爱超领头羊登克尔克略低。德里城上轮联赛主场0比0与都柏林大学互交白卷,比赛中德里城进攻数据优势巨大,只可惜得势不得分。斯莱戈流浪是爱超中游实力球队,本赛季25场联赛过后积31分排名第6,表现较为稳定。


  斯莱戈流浪上轮联赛主场0比0与沃特福德联互交白卷而且进攻数据全面落下风。斯莱戈流浪近3个联赛客场1平2负且均被对手零封,客场战斗力极差。早盘普遍以主让半球低水起手,目前将指数调整为主让半一中水。结合基本面情况来看,指数定位符合两队实力差距,后市调整压低主队赔付较为合理。因此我认为本场比赛主队取胜应无太大问题。


  推荐:德里城

更多关于"德里城 斯莱戈流浪"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

波圖 對 唐迪拉

軍情波圖的巴西後衛阿歷士迪尼斯,上仗聯賽又取得入球,今季在葡 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

西甲:巴伦西亚VS皇马

西甲:巴伦西亚VS皇家马德里时间:2019-12-164: …… [详细]

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

阿仙奴 對 曼城

軍情阿仙奴小將守衛基蘭泰亞尼因肩膊甩骹,預計要休戰3個月。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号