您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:大连一方签下西布朗前锋龙东

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:直播吧

 
  官方消息,大连一方签下西布朗前锋龙东,西布朗和一方均未在公告中透露转会费。

  德国转会市场数据显示,龙东与大连一方签约3年半,转会费1644万英镑,他将身披9号战袍。

  一方公告:

  萨洛蒙-龙东(SALOMóN RONDóN ),委内瑞拉足球运动员,1989年9月16日出生于委内瑞拉加拉加斯,身高186CM,司职中锋。龙东出道于委内瑞拉国内的阿拉瓜州青训,因为天资过人,龙东17岁便征战委内瑞拉顶级联赛,之后曾效力过拉斯帕尔马斯体育联盟、马拉加、喀山红宝石、圣彼得堡泽尼特等俱乐部。龙东2015年转会至西布罗姆维奇,征战英超赛场,屡有精彩表现。上赛季,龙东从西布罗姆维奇租借到纽卡斯尔联效力,出场32次打进12球,另有7次助攻,被评为了2018-19赛季纽卡斯尔联最佳球员。

  龙东18岁就代表委内瑞拉国家队出场比赛,曾代表国家队参加了四届美洲杯。2019年6月,他以24个进球成为国家队历史上最出色的射手,被公认为委内瑞拉历史上最好的前锋。

  我俱乐部相信,龙东的加盟必将大幅提升球队的整体实力,期待他尽快融入新的团队,在赛场上摧城拔寨,助力球队取得出色战绩。

更多关于"大连一方 龙东"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号