您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:大连一方签下西布朗前锋龙东

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:直播吧

 
  官方消息,大连一方签下西布朗前锋龙东,西布朗和一方均未在公告中透露转会费。

  德国转会市场数据显示,龙东与大连一方签约3年半,转会费1644万英镑,他将身披9号战袍。

  一方公告:

  萨洛蒙-龙东(SALOMóN RONDóN ),委内瑞拉足球运动员,1989年9月16日出生于委内瑞拉加拉加斯,身高186CM,司职中锋。龙东出道于委内瑞拉国内的阿拉瓜州青训,因为天资过人,龙东17岁便征战委内瑞拉顶级联赛,之后曾效力过拉斯帕尔马斯体育联盟、马拉加、喀山红宝石、圣彼得堡泽尼特等俱乐部。龙东2015年转会至西布罗姆维奇,征战英超赛场,屡有精彩表现。上赛季,龙东从西布罗姆维奇租借到纽卡斯尔联效力,出场32次打进12球,另有7次助攻,被评为了2018-19赛季纽卡斯尔联最佳球员。

  龙东18岁就代表委内瑞拉国家队出场比赛,曾代表国家队参加了四届美洲杯。2019年6月,他以24个进球成为国家队历史上最出色的射手,被公认为委内瑞拉历史上最好的前锋。

  我俱乐部相信,龙东的加盟必将大幅提升球队的整体实力,期待他尽快融入新的团队,在赛场上摧城拔寨,助力球队取得出色战绩。

更多关于"大连一方 龙东"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号