您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿爾及利亞欲攻城拔「塞」

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:澳彩

 
  週六凌晨,非洲國家盃上演激戰,屆時塞內加爾對陣阿爾及利亞,兩隊將於埃及開羅國際體育場決出冠軍。雙方實力非常接近,鑒於阿爾及利亞在戰術層面和團隊配合上略勝一籌,是役阿爾及利亞贏面更大。

  儘管被稱作非洲豪強,但可惜塞內加爾從未捧起過非國盃的冠軍獎盃,說來亦有愧於他們是世界排名最前的非洲球隊之名。自從2006年在埃及奪得非國盃殿軍之後,塞內加爾的非國盃之路便愈發艱辛,近六屆該項賽事當中最遠也不過是走到半準決賽(僅一次),另外有三次止步分組賽,還有兩次未能獲得分組賽資格,球隊多少有些浪得虛名。而本屆賽事當中,雖然主帥A.施斯(Aliou Cisse)征召了沙迪奧文尼、巴迪基達、伊迪沙古爾和高列巴尼等一眾效力於歐洲四大聯賽的實力球員,在牌面上凌駕於整個非洲,但球員們之間始終有少許格格不入,球隊融入度不足,這亦使得擁有一手好牌的塞內加爾在今屆非國盃上並不能輕易取勝的原因,分組賽至今六戰的盤路表現就是最好的證明,2次贏盤、1次走水、3次輸盤。上仗(準決賽)被突尼西亞拖入加時足以看出塞內加爾攻勢的低效,球隊全場僅1腳射正球門,若不是對手中堅迪蘭布朗烏龍送禮,塞內加爾後果不堪設想。今仗面對整體配合上更優於己隊的阿爾及利亞,塞內加爾場面上並不佔優勢。

  皆因世界排名不及塞內加爾、尼日利亞、喀麥隆和埃及眾隊,阿爾及利亞此前的總冠軍球隊賠率高於其他非洲強隊不少,球隊實力並不被人看好。不過,本屆賽事進行至今,阿爾及利亞的表現算是最令廣大球迷滿意的球隊,3場分組賽和3場淘汰賽保持不敗,六戰常規時間內錄得5勝1和,同時他們的盤路表現亦相當予人信心(5次贏盤、僅1次輸盤)。阿爾及利亞可謂攻守均衡,由曼城攻擊手馬列斯和拿玻里攻擊手奧拿斯領銜的阿爾及利亞在本屆賽事中踢出攻勢足球,球隊分組賽至今已攻入12球,二人均有3球進賬,而防守端也有不俗的表現,球隊合共只失2球,阿爾及利亞確實是被低估。上仗(準決賽)面對勁敵非洲雄鷹尼日利亞,阿爾及利亞陷入苦戰,雙方在射門次數不多的情況下,阿爾及利亞把握機會能力極強,球隊全場僅2腳射正也能製造2個入球(其中1球令到對手自擺烏龍)。值得一提的是,阿爾及利亞和塞內加爾分組賽階段就有過交手,當時前者以1球小勝,而上仗他們絕殺晉級之後,球隊士氣高漲,阿爾及利亞是役贏面值得秤先。

  盤路方面,目前澳彩讓球盤為本場賽事開出平手盤,阿爾及利亞分組賽至今6場贏盤次數多達5次,反觀塞內加爾的盤路表現並不予人信心,此消彼長,今鋪撐前者更為明智;另外,目前澳彩上/下盤為本場賽事開出1.5/2的中界線,鑒於兩隊實力頗為接近,加上塞內加爾今屆賽事當中防守有不俗表現,但進攻未能打出預期效果,雙方勝負將會在毫釐之間,因此,今鋪應該留意下盤。

更多关于"塞內加爾 阿爾及利亞"的新闻

分享到:
研究动态

鹿島鹿角主場夠「砂」塵

週六下午,日職聯繼續展開激鬥,其中鹿島鹿角將坐鎮主場面對鳥棲砂岩的挑戰。雙方目前排名一個天,一個地,同時亦反映出彼此目前競爭力的差距,擁有主場之利的鹿島鹿角此番當然不會放 ……[详细]

大阪櫻花「加」3分在望

週六傍晚,日職聯新一輪激戰連場,其中大阪櫻花將在主場迎來仙台維加泰的挑戰。主隊目前保持著連續5仗各項賽事不敗,反觀客軍遭遇兩連敗打擊,雙方狀態形成反差,主場作戰的大阪櫻花 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1 …… [详细]

AIK索尔纳 VS 卡尔马

稳笔瑞典超推荐:AIK索尔纳VS卡尔马时间:2019-8- …… [详细]

【叶师傅】曼城 VS 热刺

在个人昨日带来的西甲揭幕战中,已经防范了巴萨小胜的可能,但 …… [详细]

埃弗顿 VS 沃特福德

稳笔英超推荐:埃弗顿VS沃特福德时间:2019-8-172 …… [详细]

布莱顿 VS 西汉姆联

稳笔英超推荐:布莱顿VS西汉姆联时间:2019-8-172 …… [详细]

南安普敦 VS 利物浦

圣徒南安普顿按纸面实力至少应该是英超中游球队,但是球队却在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号