您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁两将:叶重秋停6场罚6万 谢鹏飞停3场罚3万

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:网易体育

  今天,中国足协官方公布了对中国足坛违规违纪现象的处罚,苏宁的叶重秋和谢鹏飞遭到重罚,分别被停赛6场罚款3万元、停赛3场罚款3万元。

  中超第17轮,苏宁主场迎战上港。比赛第7分钟,叶重秋中场与杨世元拼抢,杨世元一个常规的头球争抢,苏宁球员叶重秋却直接来了一记德容式的飞踹,一个高抬脚直接踢在了杨世元的面门上,杨世元眼角被踢破,随即倒地不起。队医进场后对杨世元进行紧急检查,主裁克拉滕伯格则直接出示红牌将叶重秋罚下。杨世元的球衣被叶重秋的鞋钉刮破,胸前也是留下了几道非常明显的血痕。最终,杨世元无法坚持比赛,蔡慧康紧急替补出场。

  对叶重秋的动作,足协认定:叶重秋在争抢球的过程中,蹬踹对方球员面部和胸部,致使对方球员受伤下场,造成严重社会影响,对其停赛6场,罚款6万元。

  也是在那场比赛中,比赛进行到第70分钟,奥斯卡中场左侧突破,谢鹏飞从身后剪刀腿铲人犯规,克拉滕伯格毫不犹豫的再掏红牌,将谢鹏飞罚出场外,那场比赛苏宁吃到两张红牌,球队最终也0-3惨败。

  对谢鹏飞的动作,足协认定:谢鹏飞故意踢对方球员腿部,被裁判员红牌罚令出场,造成不良社会影响,对其停赛3场,罚款3万元。

更多关于"江苏苏宁 叶重秋 谢鹏飞"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号