您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

鴨巴甸出征「米」走雞

www.7m.com.cn   2019年07月18日   来源:澳彩

  本週四深夜,路雲尼米與鴨巴甸將在前者主場進行歐霸盃第二圈次回合的較量。路雲尼米近況低迷,即使此番移師主場作戰也難以翻盤。

 

前鋒森高斯路維上仗為鴨巴甸建功。


  路雲尼米上仗歐霸盃第二圈首回合面對蘇超勁旅鴨巴甸,前鋒N.祖基賴倫在臨完場前為球隊攻入一粒寶貴的作客進球,使得1比2輸波的結果也在球隊的接受範圍之內,畢竟次回合主場小勝1比0的話球隊就可以晉級。但是實際上,球迷們不要過於樂觀,要知道,路雲尼米近況未如理想,近6輪聯賽他們只取勝1場,而且總共只攻破對手城門4次,如此低迷的狀態和薄弱的攻擊力要想今仗實現翻盤實在是難度不小。與此同時,主場優勢對路雲尼米來說也是「然並卵」,前8輪芬超主場賽事他們只取得1場勝利,而且均場進球數僅為0.5個。

  雖然新球季蘇超還未開鑼,但是為了備戰歐霸盃賽事,鴨巴甸也早早進行了熱身賽來整軍備戰,而從這3場友誼賽來看,可能鴨巴甸的攻擊端還未進入狀態,但是後防線卻交出了完美的答卷(3仗僅失1球)。而鴨巴甸也將這種良好狀態延續到了歐霸盃賽場,在上仗與路雲尼米的第二圈首回合較量中,中場麥真恩和前鋒森高斯路維雙雙為球隊建功,鴨巴甸也順利以2比1先拔頭籌,球隊獲得晉級先機。是役作客再戰路雲尼米,雖然一場和局就足以確保球隊晉級,不過鴨巴甸卻有能力以勝利姿態出線,畢竟球隊的作客能力極為強悍(上季蘇超力壓班霸些路迪成為作客龍)。考慮到路雲尼米攻擊力有限而鴨巴甸作客防守能力不俗,今仗波友們不妨小注下盤。

更多关于"路雲尼米 鴨巴甸"的新闻

分享到:
研究动态

侯格辛特主場有「利」可圖

週五凌晨,歐霸盃第二圈次回合多場比賽展開爭奪,其中一場是侯格辛特將在主場迎戰基福維利。侯格辛特近期狀態不俗,而且首回合作客1球小勝對手取得先機,次回合回到主場的他們稱雄不 ……[详细]

波特蘭伐木者誓斬奧蘭多城

週五上午,美職聯繼續進行,波特蘭伐木者將在主場對陣奧蘭多城。波特蘭伐木者近期整體發揮明顯優於奧蘭多城,而且前者今鋪還擁有主場之利,波特蘭伐木者值得看高一線。波特蘭伐木者今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号