您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

伊基達期待當「家」作主

www.7m.com.cn   2019年07月16日   来源:澳彩

  週三早上,南美球會盃十六強次回合展開激鬥,伊基達將回師主場對陣皇家帕里,前者首回合逆轉對手,球員信心受到極大的鼓舞,次回合更擁有主場之利,伊基達是役有力再下一城。

 

 

  伊基達上輪聯賽以2比3不敵烏拉,幸好,聯賽只是剛剛開咧,1場失利影響不大,畢竟球隊還有更重要的任務,就是南美球會盃次回合的賽事。回顧首回合,伊基達在先失一球的情況下,憑藉前鋒E.干沙里斯在比賽末段梅開二度,雖然期間攻擊手史達連慕達一度十二碼宴客,但球隊最終還是以2比1逆轉皇家帕里。本屆賽事至今主場常規時間保持不敗,其中最近1場主場更以2比0零封巴拉圭球隊辛坦尼,主場競爭力不俗。

 

  另一邊廂,雖然皇家帕里首回合首開紀錄,但球隊細節上始終不及伊基達,其中控球率只有41%,全場射門次數5射3中,而對手則是9射4中入兩球,可見被逆轉並非意外。值得一提的是,皇家帕里此前2場作客常規時間內都以失利告終,當中合共失3球,作客防守欠穩成為他們的最大問題,而且亦反映出皇家帕里不擅於作客。作為首次參加南美球會盃,皇家帕里晉級至現階段已經發揮不俗,但次回合作客想挽回敗局實在無能為力。

更多关于"伊基達 皇家帕里"的新闻

分享到:
研究动态

費倫天拿隻揪哥達拿查拉

週三早上,2019國際冠軍盃第一圈有好戲上演,屆時意甲球隊費倫天拿對陣墨超聯球隊哥達拿查拉,兩隊將於美國伊利諾豐田公園體育場展開角逐。兩隊近期表現皆難以令人滿意,彼此均無 ……[详细]

聖日門望粉墨「登」場

四大聯賽如今已經進入了賽季前備戰階段,多場球會友誼賽在週三凌晨開波,其中德乙球隊特雷斯登將對陣法甲班霸巴黎聖日門。後者上季聯賽幾乎找不到對手,輕鬆實現衛冕,球隊班底實力遠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼城出征不一「般」

週日晚上,英超迎來一場焦點戰,屆時般尼茅夫主場迎戰曼城。曼 …… [详细]

狼隊列陣迎戰般尼

週日深夜,英超再度有精彩上演,屆時狼隊將坐鎮主場迎戰般尼。 …… [详细]

布莱顿 VS 南安普顿

稳笔英超推荐:布莱顿VS南安普顿时间:2019-8-242 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:沃特福德VS西汉姆联时间:2019-08-2422: …… [详细]

叶师傅:赫塔菲VS毕尔巴鄂

在昨天带来的葡超进球数推荐中,里奥阿维和唐迪拉两支实力相当 …… [详细]

利物浦 對 阿仙奴

軍情利物浦前線三叉戟穆罕默德沙拿、沙迪奧文尼及羅拔圖法明奴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号