您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和失利大将泪目:有太多不利因素 一定能保级

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:腾讯体育

   中超第17轮的一场比赛中,北京人和主场0-2不敌武汉卓尔,遭遇中超联赛的四连败,本场比赛人和新帅路易斯加西亚回归,球队却未能终止连败的颓势,赛后人和队员朱宝杰接受了现场记者的采访。

  首先谈到球队的状态,记者表示感觉人和的队员并不是很兴奋,朱宝杰反驳道:“我的看法可能和你们不太一样,我觉得大家都尽力了,而且有很多客观的很多不利的因素,我觉得我们踢得还是不错的,后面还有十三场比赛,我觉得通过我们的努力,大家团结在一起还是有希望的,我觉得大伙做得都挺好。”

  今天人和队有两名新球员登场,他们分别是夏窗转会到球队的外援马努和左后卫张晨龙,谈到这两名球员的表现,朱宝杰表示:“新人来我们很欢迎他们,他们也为球队贡献了自己的力量。有可能这两名球员到队的时间还不是很长,需要我们再多一些时间去磨合,大家更熟悉之后,我相信他们会发挥出比现在更好的能力来帮助球队。”

  人和本轮请回了功勋主帅加西亚,球队却仍然遭遇失利,对于球队接下来的保级信心问题,朱宝杰表示:“信心肯定是有的,因为不到最后一轮没有人知道哪支球队会降级,有可能的确是运气差了一些,也有很多像我刚才说的不利于我们的地方。我相信我们拼到最后一场,我们可以保级,没有问题。”

  接受采访的过程中,朱宝杰的眼里一度饱含泪水,看得出来他也对人和本场比赛的失利感到无奈和痛苦。

 

更多关于"北京人和 武汉卓尔 朱宝杰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号