您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:恒大已与阿洛伊西奥完成签约 合同期3年半

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:网易体育

   据恒大跟队记者爆料称,恒大已经完成了和野牛阿洛伊西奥的签约,合同期为3年半。此前,曾有消息称,阿洛伊西奥将加入广州恒大,并进行归化球员球员的相关进程。

  2014年1月13日,山东鲁能泰山官方宣布,阿洛伊西奥正式加盟球队。至此,阿洛伊西奥开始了长达5年半的中国职业生涯。2016年7月15日,阿洛伊西奥从山东鲁能加盟河北华夏幸福。2018年1月16日,阿洛伊西奥加盟梅县铁汉,即目前的广东华南虎。

  恒大今夏在转会市场大肆引进球员,主要是潜在的入籍球员,包括埃尔克森费尔南多、阿洛伊西奥。目前埃尔克森已经代表恒大出场,但身份还是外援,相关的入籍工作正在进行。

  重庆当代力帆俱乐部已经官宣费尔南多离队,但恒大方面却迟迟没有表态。一方面,恒大外援名额已满。另一方面,恒大签下费尔南到后,“小摩托”将租借至他队。因此,恒大不宣也有道理。

  与此同时,恒大也签下了梅县的阿洛伊西奥,双方的合同期为期3年半。根据现有情况,野牛也很可能被租借至他队。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号