您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

万幸!上港拼命三郎眼睛无碍 绰号“小豆”有大力量

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:腾讯体育

  中超联赛激战正酣,上海上港客场挑战江苏苏宁的比赛中,上港中场杨世元因对手的一记严重蹬踏受伤下场,万幸的是,杨世元的眼睛没有被踢到。

  比赛第7分钟,叶重秋和杨世元拼抢时,高高跃起的叶重秋抬腿踢到杨世元的面部,导致杨世元倒地长时间接受队医的检查,对于叶重秋的动作,主裁克拉滕伯格直接出示红牌将其罚下,剩下的时间,苏宁只能以10人应战。

  从慢镜头来看,杨世元的胸口三道血痕,血迹直接滴到球衣之上,受伤的杨世元随即被蔡慧康换下。

 


  回到更衣室坚持之后,万幸的是,杨世元的眼睛没有被踢到。眼眶周围有肿胀,且留下了几道血痕。

  由于身材不高,杨世元在上港队中有个绰号“小豆”,但他却是十足的拼命三郎。上个月亚冠淘汰赛与全北的生死战,他在比赛中与对手相撞后,整个脸颊肿得相当明显,刚刚消肿没几天,此番又再度挂彩。

 

更多关于"上港 江苏苏宁 叶重秋 杨世元"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]

亚冠-国安2-0轻取墨尔本

北京时间11月27日18:00,亚冠联赛E组一场比赛在国安 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号