您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:金信煜还没完全融入申花 球队心不能散

www.7m.com.cn   2019年07月13日   来源:腾讯体育

  中超联赛激战正酣,上海申花客场对阵河北队,新援金信煜处子秀进球,但华夏4分钟内连进两球最终以2-1反超。申花无奈吞下失败的苦果。

  赛后发布会上,崔康熙评价比赛:“比赛的结果很遗憾,通过很短的训练,球队有改善也有不足,上下半场的竞技状态有差距,整体上还需要提高体能,希望通过良好训练,提高训练氛围,改变球队现状。”

  此前上场比赛不多的曹定柏佳骏等队员,都进入了首发阵容。对此,崔康熙解释:“他们两个都是有特点和能力的,曹定有个人能力解决问题,之前比赛打的不多,体能有些下降,希望他们能有所提高,会对球队有很大帮助。”

  金信煜处子秀就有进球,主教练评价:“金信煜跟队练了三天,他还需要尽快适应球队,队友也需要发现他的特点,比起金信煜的融入,更重要的是保持球队的心不要散掉,好好训练,争取打好后面的比赛。”

 

更多关于"上海申花 金信煜 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号