您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前瞻-朴忠均欲避免10轮不胜 困境深足获拿分良机

www.7m.com.cn   2019年07月13日   来源:网易体育

   北京时间7月13日19:35,中超联赛第17轮,天津天海主场对阵深圳佳兆业。天津天海连续9轮不胜,若本轮继续不能拿分主教练朴忠均帅位将岌岌可危;深圳也已经连续8轮不胜,此番面对天海,球队迎来抢分良机。

  【天津天海】

  本赛季天津天海队负面消息不断。球队经历了临阵换帅,队名变更,上轮遭恒大逆转后,天海连续9轮不胜,仅取得4平5负的成绩。本轮面对深圳佳兆业,天津天海非赢不可。如果本轮不胜,朴忠均或许会被临阵拿下。近期,有媒体曝光本轮比赛如果朴忠均再不能取胜,他将触发6轮不胜下课的自动条款。

  事实上,沦为联赛副班长的天津天海并没有坐以待毙,在夏窗引进了两名外援,其中前锋莱昂纳多此前代表阿布扎比半岛出战25次,打进12球,助攻8次;而后卫宋株薰来自K联赛庆南FC,曾入选韩国U19U22U23国家队。天海引进的两名新援都是实力派球员。

  【深圳佳兆业】

  深圳佳兆业的境况也不算好,球队在赛季初取得2连胜之后逐步回落,深圳已经连续8轮不胜,仅取得了2平6负的成绩,如今和申花等球队并列中超倒数第三,距离降级区不足一个胜场的优势。而球队的胜利中,最值得大书特书的就是2-1逆转天津天海队。二次转会期,深圳佳兆业引进了中甲最佳射手,球队的进攻端火力有所加强。此番面对天津天海,球队自然不会放过拿分机会。

  【交锋历史】

  天海与深圳中甲、中超交手11次,天海3胜2平6负处于下风,中甲时代5次坐镇主场天海2胜3负,上一次主场拿下深圳还是2014赛季的事情,赛季的第2轮,天海1-2遭深圳逆转。

  【赛前声音】

  卡罗:我们都知道明天比赛的重要性,我们也知道面对的对手实力很强大,天海队的球员技术水平非常好,他们在夏天窗口进行了补强,补强的是技术水平很高的国际球员。我们也知这场比赛的困难性,但是这个困难性对两队而言是一样的。

 

更多关于"天津天海 深圳佳兆业 朴忠均"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号