您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒不满主裁执法力度:暴力鸟肘击就是红牌动作

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:腾讯体育

  中超联赛第17轮,恒大在客场以3-0的比分战胜泰达,比赛中主裁判艾总共出示了10张黄牌,其中有7张是给到七冠王广州恒大

  比赛中肘击、飞铲、冲突接连上演,对于某些大动作,主裁判仅仅是口头警告或者是用黄牌进行平息。

  对于这样的处罚力度,天津媒体也表达了自己的不满:“本场比赛的主裁判艾对场上犯规尺度把握得比较宽松,这在某种程度上纵容了恒大球员有恃无恐地对‘阿森纳’采取‘伐大树’的防守战术:张琳严鼎皓朴志洙徐新四名队员先后对阿奇姆蓬实施杀伤战术吃到黄牌;郑智韦世豪因背后踢倒瓦格纳染黄;保利尼奥因为有一个隐蔽肘击也领到一黄。”

  “如果从保护球员的角度处罚,至少严鼎皓、朴志洙和保利尼奥的犯规动作都应该吃到红牌。艾作为北体大教师,也曾是一名足球运动员,他清楚哪些犯规动作应当出示红牌,他昨天的执法表现令人产生巨大疑问。很明显,如果按照上半场前30分钟恒大狼狈的表现,这场比赛将是另外一种结果。”

 

更多关于"恒大 泰达 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号