您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智5秒对瓦格纳小腿连蹬两脚 累计4黄下场停赛

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:网易体育

   北京时间7月11日20点,2019中超联赛第17轮天津泰达广州恒大淘宝队的比赛,在天津奥体中心体育场进行。

  由于本轮提前开踢的一场比赛,北京国安已战胜重庆获得3分,这使得在积分榜紧追其后的广州恒大此役虽客场作战,仍不容有失。

  而天津泰达本赛季的表现令人刮目相看,上轮兵不血刃战胜江苏苏宁队之后,泰达甚至有冲击下赛季亚冠资格的希望。这让双方比赛从一开始就变得极度焦灼,场面上甚至泰达一度占有绝对的优势。

  比赛进行到第24分钟,迟迟打不开局面的恒大加强了全场逼抢,队长郑智在一场围堵过程中,面对泰达前锋瓦格纳的强壮身体,5秒钟内先后两次狠踹对方的小腿,这也惹得边裁大惊失色,连忙跑进场内试图平息可能发生的冲突。

  只是,即便面对郑智这种在无球状态下,背后连踹对方球员的恶性犯规动作,当值主裁也仅仅只是给了郑智一张黄牌,这也引得现场天津球迷和泰达球员的不满。不过,这张黄牌也导致郑智累计4张黄牌,下轮自动停赛,无缘主场对阵大连一方

  而这一恶劣犯规动作,中国足协是否会追加处罚则不得而知,但已经让双方本场比赛的火药味上升了几个级别。

 

更多关于"天津泰达 广州恒大 瓦格纳 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号