您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张稀哲是国安青训最优质“产品” 成小球员偶像

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,如今整整进入国安一队10年的张稀哲,已经成为了国安青训的标杆“产品”,而且也成为了很多梯队孩子们的偶像。

 

  本轮对阵斯威的联赛,张稀哲在比赛中打入锁定胜局的进球,因此28岁的他已经连续十个赛季为国安破门得分,同时还追平队史中超联赛进球纪录(40球)。

 

  关于张稀哲在国安队内的地位,京媒透露,尽管今年刚28岁,但进入国安一队整整10年的张稀哲早已经是年轻球员眼中资格很老的“大哥级”人物,每当球队客场出征的时候,他身边总少不了一帮“小弟”,买早点捎带咖啡的,也绝对不会少了他的那一份。

 

  张稀哲之所以被大家关注,除了他自身优异的表现之外,还有一点不可忽视,那就是他的“出身”。作为国安青训最优质的“产品”,他自然是很多孩子的偶像,而他的成才之路也承载着很多未来之星的梦想,小球员们都希望自己能够成为下一个张稀哲,都期待有朝一日身披绿色战袍为国安效力。

 

更多关于"张稀哲 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号