您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿洛伊西奥将租借加盟北方球队 人和建业有可能

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,继“小摩托”费尔南多将被恒大租借至一家北方俱乐部后,“野牛”阿洛伊西奥也可能租借加盟一家北方俱乐部。

 

  昨天已经有媒体披露,本赛季下半程费尔南多将租借加盟一家北方俱乐部,从目前的情况看,河北华夏幸福将是首选。

 

  关于阿洛伊西奥的情况,沪媒透露表示,现在阿洛伊西奥加盟恒大一事已经顺利完成,昨天已抵达广州,他将租借加盟的球队也是北方俱乐部,包括北京人和、河南建业等。

 

更多关于"阿洛伊西奥 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]

亚冠-国安2-0轻取墨尔本

北京时间11月27日18:00,亚冠联赛E组一场比赛在国安 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号