您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

引援?李霄鹏:花钱可以满足球迷 但努力也可以

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:网易体育

  北京时间7月12日,中超联赛第17轮将再战3场,本轮比赛山东鲁能将远征郑州,客场挑战河南建业

  本场比赛,包括费莱尼戴琳等主力都将缺席。从吉尔离队到如今戴琳染红停赛,鲁能的本次客场将有一对全新的中卫搭档,“本周训练上所有队员的表现,我比较满意。但训练和比赛还是有区别,球员们真正的发挥需要比赛去检验。”

  夏窗已经开启快半个月了,面对吉尔的离队,鲁能在引援方面会有什么动作么,面对记者的这一提问,李霄鹏则打起了太极:“外援的问题,我想球迷的满足感可以的通过花钱去满足,但也可以通过全队的努力去满足。”

 

更多关于"山东鲁能泰山 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号