您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】欧联杯推介:莫尔德VS雷克雅未克

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:7M体育

   欧联杯资格赛:莫尔德VS雷克雅未克

  比赛时间:2019-07-12 1:00

  北京时间12日凌晨,2019/20赛季欧联杯资格赛将展开争夺,其中来自挪威的莫尔德将在主场与冰岛的雷克雅未克展开首回合交手,账面实力看似高出对手一筹的莫尔德能否如愿在首回合便奠定胜局。



  莫尔德上周末联赛面对奥德格陵兰,比赛中莫尔德在先进两球的情况下,遭遇对手顽强抵抗,被连追两球,最终他们在客场与对手战成2-2平,遗憾仅收获一场平局,这场平局也是他们连续第二场比赛与对手战平,同时也使得球队连续四轮联赛保持不败,目前他们高居挪超积分榜榜首。

  雷克雅未克是冰岛超级联赛的一支强队,球队目前在国内赛场呈现出横扫之势,在联赛以及杯赛中他们已经连胜十场,而且进攻端表现十分强势,目前他们也高居联赛积分榜榜首,战绩为九胜两平仅一负,而客场战绩方面他们联赛至今六个客场比赛取得了四胜一平一负的战绩。

  往绩交手:两队近期并没有交手记录,本场对于双方来说无疑是一场遭遇战。

  比赛分析:两队目前均是各自联赛的领头羊,近期在联赛中均有出色发挥,雷克雅未克更是在国内赛场已经连胜十场,不过冰岛超联赛整体水平有限,与挪超的水平还是存在差距,所以即使是强势的雷克雅未克,与本场对手莫尔德之间还是存在实力差距,而且他们的客场表现并非十分稳定,联赛至今唯一一场败仗正是在客场遭遇的,而对手莫尔德联赛主场六胜一平保持不败,十足的主场龙,所以加上目前指数给予主队深盘让步支持,雷克雅未克此番做客应该凶多吉少,看好莫尔德大胜。

  推介:莫尔德(让球半/两球)


  (天机老人)

  7M体育原创,未经授权严禁抄袭


更多关于"莫尔德 雷克雅未克"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊晒康复训练自称快乐:恢复良好身体壮实

武磊目前在国内恢复训练,西班牙人队派了一名队医指导武磊恢复。武磊的恢复已经进入到第二阶段,注重受影响部位的移动、肌肉强化以及关节的运动和控制。西班牙人官方发布的视频里,武 ……[详细]

米兰申请放弃参加下赛季欧联杯!欧足联已经同意

多家意大利媒体均报道称,意甲豪门AC米兰已经向欧足联提交放弃下赛季欧联杯参赛资格的申请,而欧足联已经同意了米兰的这个申请,并预计将于当地时间本周三正式宣布这个决定。米兰放 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 墨爾本勝利

軍情澳洲足總將今場聯賽安排在星期日舉行,讓FC悉尼的賴恩格 …… [详细]

布里斯班獅吼vs墨爾本城

軍情近態不佳的布里斯班獅吼沒有新的傷兵。墨爾本城再次缺少了 …… [详细]

信FC悉尼上盤圖「利」

澳職周日上演國家打吡,由FC悉尼主場對墨爾本勝利;上季季後 …… [详细]

塞爾維亞 對 烏克蘭

軍情塞爾維亞射手阿歷山大米祖域剛戰梅開二度,於歐國外已轟入 …… [详细]

塞爾維亞難敵烏克蘭

週日晚上,歐洲國家盃外圍賽繼續進行,屆時身處B組的烏克蘭將 …… [详细]

保加利亞 對 捷克

軍情保加利亞因為球迷種族歧視英格蘭,被罰今場閉門作賽。隊長 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号