您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花翻译晒瓜林机票:7月17日起飞 飞法兰克福

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:腾讯体育

   申花沙拉维金信煜加盟之后,算上莫雷诺罗梅罗瓜林已经五名外援,所以至少有一名外援离队是必然事件,而这个人很有可能是瓜林,申花翻译王侃也晒出了瓜林离开中国的机票,正更加佐证了瓜林将离开中国的传言。


  据王侃晒出的机票截图显示,瓜林的飞机将于7月17日23:55于上海浦东机场起飞,虽然与瓜林传出绯闻的是意甲球队,但此次他的目的地将是法兰克福,不知瓜林所行目的何在。

  此前曾传言瓜林愿意降薪返回意甲,并且已经跟意甲球队亚特兰大取得了接触,亚特兰大是本赛季意甲的黑马,不仅取得意甲季军,并将参加下赛季欧冠,但是瓜林已经33岁,而且离开中超之后,很难有球队开出像申花一样的年薪,所以离开中超之后,瓜林的年薪将大幅缩水。

 

更多关于"申花 罗梅罗 瓜林 沙拉维 金信煜"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号