您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅敲定4外援!塔利斯卡挤掉高拉特 布朗宁待定

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:腾讯体育

  中超联赛本赛季第一次进入一周双赛节奏,7月11日晚广州恒大客场对阵天津泰达,眼下恒大最受关注的无疑是埃尔克森的回归。赛前发布会上卡纳瓦罗确认埃尔克森已经完成注册,下半赛季将代表恒大冲击三冠王。

  埃尔克森时隔三年半回归似乎给球队带来了积极影响。卡纳瓦罗表示:“这几天球队比较开心,因为埃尔克森回家了,大家的训练心情都很好,欢声笑语不断。他是一个很重要的球员,在广州队也取得了很好的成绩。当然,这不意味着我们觉得明天的比赛很简单,泰达阵中有非常出售色外援,主教练经验也很丰富。”

  埃尔克森回归意味着球队外援会有变化。卡纳瓦罗确认:“埃尔克森明晚具备出场资格,是否首发还要再看。考虑到亚冠联赛,我们会留下朴志洙。至于布朗宁的解决方案,现在还没有确定。希望布朗宁能够尽量留在自己身边,便于随时观察他的状态,但半年没有一线队比赛也会很难,所以目前待定。”

  对于埃尔克森的加盟,尽管外界认为这不是卡纳瓦罗最想要的前锋,但卡纳瓦罗依然表示:“我们很感谢集团的工作,大家都很满意。我们会尽快让埃尔克森找回2014赛季拿金靴时候的状态,此外也会继续等待塔利斯卡郜林于汉超的复出。”卡纳瓦罗此番话表明,下半赛季恒大的4外援注册阵容会是埃尔克森、塔利斯卡、保利尼奥和朴志洙。

  至于已经回归球队的高拉特,有可能会留在球队继续康复,同时等待归化手续完成之后再以内援名额注册。据记者了解,高拉特不会外租。

 

更多关于"广州恒大 天津泰达 埃尔克森"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
动态

武磊进西班牙人热身赛名单

北京时间明天凌晨,西班牙人将迎来赛季前的第二场热身,赛前球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号