您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

这个国安“翻译”有点强!替补造3球 就问你帅不帅

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:腾讯体育

   在中超联赛第17轮比赛中,北京中赫国安4-1强势逆转重庆斯威,在比赛中顶替李磊登场的金泰延,反倒成为了御林军此役奇兵。本赛季始终枯坐冷板凳的金泰延,在本轮比赛中策划3粒进球,为国安取胜立下大功。

  临危受命 登场后50秒便献助攻

  本赛季,在边路位置上人才济济的国安,金泰延始终没有得到在联赛登场亮相的机会。虽然先前很多球迷呼吁国安多给“跑不死”的金泰延一点机会。但本赛季的施密特教练始终冷待这位全能型悍将。

  没想到,国安与重庆本轮比赛的一次突发情况,让金泰延获得了本赛季中超处子秀机会。在比赛开始后仅3分钟就先丢一球的情况下,国安又在比赛第37分钟遭遇打击,边后卫李磊在进攻中出现大腿拉伤的情况,在这样的情况下,施密特用金泰延换下的受伤无法坚持的李磊。

  没想到“塞翁失马焉知非福”,金泰延的被动替补登场反而成为了御林军的奇兵。在登场后仅仅50秒,金泰延就在左路接到张稀哲秒传后送出传中,助攻朴成破门,让国安就此扳平比分,卸下了沉重的比赛包袱。

  左路狂魔 半场造3进球助国安定胜局

  下半时比赛,金泰延在左边路与比埃拉做出精妙配合,金泰延在得球秒传给比埃拉之后,让后者为国安赢得了一次点球机会。

  在先后制造2粒进球之后,金泰延的表演仍没有停止。在比赛第69分钟,国安在禁区左侧获得导致得分的任意球,正是来自于金泰延在左路面对重足迪力穆拉提时的精彩突袭。

  在本轮的京渝之战当中,国安全场比赛取得的4粒进球当中,有3粒都与金泰延有关。在国安当前缺少给力的正印外援中锋的情况下,金泰延替补登场后,在左边路为国安“杀出一条血路”,在国安进攻群难成体系的当下,为球队找到了左路的进攻突破口,助力御林军在主场连入4球实现大逆转。

  金泰延今年30岁,长相也不如队里年轻的张玉宁侯永永帅气。甚至某次客串金玟哉翻译时,被球迷调侃“显老”。

  但今天,看到金泰延如此惊艳的表示,有网友还吐槽说,如果国安客场踢鲁能施密特用金泰延,小金绝对不会让蒿俊闵“返老还童”,完爆国安的左边路。

  值得期待 御林军进攻端两翼齐飞可靠他

  纵观国安本赛季的表现,分析国安当下的阵容配置,左边后卫的位置可以说是今年御林军相对上的短板位置。李磊在场上虽然兢兢业业,但他在球场上蓝领气质偏重,个人特点也并不突出,很难打通国安左边路的攻防通道。李可虽然曾经也出任国安左边后卫,但从之前国安客场与鲁能一战看,李可在边后卫位置上仍需时间来来适应。

  所以在当下,金泰延应该是国安左边后卫的最佳人选。他的到来,也可以让国安在接下来的比赛中实现“两翼齐飞”,丰富自身的进攻套路。

 

更多关于"国安 重庆斯威 金泰延"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号