您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

施密特:为金泰延感到高兴 朴成是中国最好的球员

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:网易体育

   7月10日20点,2019中超联赛第17轮首场比赛,在北京工人体育场进行,北京中赫国安对阵重庆斯威。最终,国安4-1逆转获胜。赛后,国安主帅施密特出席了发布会。

  对于本场比赛,施密特点评道:首先恭喜小伙子们取得了胜利。这是一场非常费非常艰难的比赛,重庆的反击一直很有威胁,而且他们在比赛中的第一个反击就取得进球,因此我们的比赛就变得更为困难了。我们在场上花了非常大的力气去压迫对手,迫使他们出现失误,然后抓住机会破门。所有队员很好地完成了任务,在上半场比赛结束前就扳平了比分。今天替补球员表现得非常好,金泰延上场就送出了助攻。张玉宁池忠国上场后也发挥了自己的实力,为球队做出了应有的贡献。我们现在是一个非常团结的队伍。上半场比赛后半段我们打出了想要的东西,当时我们就知道肯定能拿下这场比赛。之后的进球时间点也非常好,我们实至名归地拿下了这场比赛。

  提问:点评下朴成和金泰延的表现?

  施密特回答:大家知道朴成和金泰延从5岁的时候就开始一起踢球了,他们两个之间这么多年很有默契。我知道他们还是同一天生日,我想今天这样一场困难的比赛,通过他们俩的连线扳平比分,背后也有命运的安排。我本人也非常为金泰延开心,过去这段时间他打比赛非常少,这种情况对于球员来说很难。我也想感谢所有球迷,金泰延上场的时候给他鼓励。我们的球迷每一场比赛都给我们这样的支持。朴成就不用多说了,本来就是一位十分出色的球员。时时刻刻都在为球队贡献自己的力量。大家可能不知道,他每场都是队内跑动最多的球员之一,控球能力也很强。他算得上是全中国最好的球员之一。

  提问:这是第一次先丢球后完成逆转,是什么让球队完成了逆转?

  施密特回答:我想首先是我们这个赛季没有那么多机会去落后,可能就两次,一次是在上海一次是在山东。足球可能就是这样,在困难的客场先丢球,就算后面踢得很好也很难扳平。对于我们的比赛,对手一般都会注重防守,如果我们先进球,对手会压出来,我们就会好踢一些。所以先进球,肯定对我们更有利。今天的比赛证明我们也是可以踢逆风球的!

  提问:下半程对阵恒大鲁能上港都是主场,这是不是优势?

  施密特回答:主场比赛肯定会有优势,但这些依然都是困难的比赛,但主场比赛会轻松些,因为背后有支持我们的球迷。在那之前,我们还是应该把眼光放在下一场比赛上,在我看来每场比赛都很难,中超联赛没有简单的比赛。我想说,我已经在这里呆了两年多了,联赛的水平比我刚来的时候提高了很多,竞争也激烈了很多。我们自己的实力也有增强。最重要的是我们要保持住这种精神面貌,去迎接下一场比赛!

 

更多关于"国安 重庆 金泰延 朴成"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号