您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅确认埃尔克森替换布朗宁 战上港有回避条款

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:网易体育

  “球队最近心情很好,因为我们的功勋球员埃尔克森回家了。”卡纳瓦罗在与泰达比赛的赛前发布会上表态欢迎巴西人回归恒大。同时,卡纳瓦罗也确认埃尔克森已经可以出战泰达,而为巴西前锋腾出位置的就是布朗宁。遗憾的是,由于合同条款中规定,埃尔克森本赛季不能在对战上港队的比赛中上场。

  卡纳瓦罗表示埃尔克森“回家”对于球队而言是非常重要的事情,所有球员都为此感到高兴,所以目前队内的氛围非常好。“埃尔克森是我非常欣赏的球员,真的非常高兴他能够回到我们这个大家庭。”俱乐部终于为卡纳瓦罗带来了一名中锋,意大利人也非常感谢恒大俱乐部为球队带来了这样一名射手。“我和大家阅读的东西是一样的,听说埃尔克森很快将会拿到中国护照,所以我现在的任务就是在最短时间内帮助埃尔克森回到拿到最佳射手那年的巅峰状态。”

  埃尔克森已经随队来到天津,这也表示他已经完成了注册。卡纳瓦罗也确认了这一点。“毫无疑问,埃尔克森是已经可以代表球队出战的,但是否会首发上场还需要看具体情况。”而为埃尔克森腾出位置的就是布朗宁,卡纳瓦罗表示目前球队还在亚冠征战,所以在前场留了三个攻击性球员,后场就留了一名亚洲外援,这个选择也是相对比较合理的,布朗宁只能暂时牺牲位置。

  7月24日恒大将会在足协杯上对战上港,有记者希望确认埃尔克森是否能够反戈上港队。对此卡纳瓦罗也给出了明确答案,那就是埃尔克森回归是有回避条款的,所以本赛季无论是杯赛还是联赛都不得反戈上港。

  最后,卡纳瓦罗表示即使现在拥有了埃尔克森,但也不是表示面对泰达就能够轻松取胜,他告诫所有球员泰达是非常有实力的球队,不但有非常厉害的外援,而且还有经验丰富的主教练,所以不能有任何轻敌的情绪。

 

更多关于"恒大 埃尔克森 布朗宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号