您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超月最佳:蒿俊闵压暴力鸟拿MVP 恒大6人入围

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:网易体育

  7月9日,中超官网发布了6月份的最佳11人,蒿俊闵力压保利尼奥成为月度最佳,恒大主帅卡纳瓦罗则荣膺最佳主帅的殊荣,此外刘殿座严鼎皓分别斩获最佳守门员与最佳U21球员的奖项。本次月最佳的评选中,恒大共有6人入选,成为最大赢家。

  月度最佳评选参考联赛成绩与球员数据,根据官方评分系统,力求客观地遴选出表现最佳的各奖项候选人。最终,经过广大球迷积极参与投票,广州恒大淘宝斩获三项最佳,卡纳瓦罗当选最佳主教练,刘殿座获得最佳守门员称号,严鼎皓则将最佳U21球员奖项揽入怀中,来自山东鲁能泰山队的蒿俊闵则获得6月最佳球员奖项。

  6月的一场中超联赛重头戏中,鲁能在与榜首北京中赫国安的较量中取得2-0的完胜,蒿俊闵则是这场胜利的导演者。比赛进行到第29分钟,32岁的蒿俊闵先是在中场利用速度优势强行“超车”,随后巧妙摆脱精准“喂饼”,帮助球队完成锁定胜局的第二球。这次助攻彰显了老将的重要作用,也展现出蒿俊闵过人的技术能力和大局观,作为本土球员的优秀代表,蒿俊闵的榜样力量无可取代。蒿俊闵的成功当选,也打破了最佳评选活动开启以来,最佳球员奖被外援所垄断的局面,鲁能队长成为首位获此殊荣的国内球员。在与其他4名候选者的竞争中,蒿俊闵共得到54762票的选择,最终力压广州恒大淘宝外援保利尼奥成为中超联赛6月最佳球员。

  月最佳阵容:

  前锋:埃弗拉杨立瑜

  前卫:韦世豪、保利尼奥、蒿俊闵、奥古斯托

  后卫:姜至鹏冯潇霆元敏诚邓涵文

  门将:刘殿座

 

更多关于"恒大 国安 蒿俊闵 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

蒿俊闵:主罚任意球因头球不好 可以多一个人争顶

在国足以2-1逆转泰国的比赛中,蒿俊闵首发出战表现出色,赛后他接受了采访。下半场的战术调整“就是把阵型调整了下,变成3-4-3。上半场二点球控制的不是很好,下半场这方面有 ……[详细]

蒿俊闵凌晨连发7个“算了”:反正他们都是傻X

北京时间昨天,中超第9轮焦点大战,鲁能1-2不敌上港的比赛出现了多次争议判罚。鲁能队长蒿俊闵更新微博,表达了对裁判判罚的不满。今晨,蒿俊闵连发七个“算了”,以平复自己内心 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号