您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

要归化?申花训练场惊现华裔外援 名记:很难留下

www.7m.com.cn   2019年07月09日   来源:网易体育

   有申花球迷在近日的球队训练中,发现一个外籍球员的身影,有媒体人确认这位外援的名字叫Shakir Lobo Wong,是哥斯达黎加前华裔国脚Roberto Wong的外甥,司职右后卫,为第三代华裔。

 


  就在大家都猜测申花是否要归化新的球员时,名记姬宇阳表示,这名球员只是来申花试训,而且很难留下。目前,申花阵中已经拥有一位归化外援钱杰给,但由于其之前参加过加蓬国家队,他已经无法再代表中国男足出场。

 

更多关于"申花 哥斯达黎加 钱杰给 加蓬"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:纳英戈兰考虑去中超 一方和申花有意

迪马济奥消息,尽管此前国米新闻网称纳英戈兰无意前往中超,但在知晓了自己并不在孔蒂的计划中后,纳英戈兰开始衡量这份报价了。报道称,大连一方和上海申花都想了解纳英戈兰是否有意 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号