您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃神归化程序或已经启动 能否赶上40强赛未可知

www.7m.com.cn   2019年07月09日   来源:网易体育

   30岁的原上海上港球员埃尔克森昨晚搭乘南航的班机离开上海飞赴广州。即将重返广州恒大队的他面对一干前来送行的上港球迷,情难自已淌下热泪。据了解,就在恒大敲定引进埃尔克森转会事宜同时,埃尔克森的入籍程序很可能已经悄然启动,他也有望在世预赛40强赛前入选国足

  7月6日晚,上海上港队与上海申花队进行了本赛季中超联赛“上海德比”次回合较量。埃尔克森虽然以替补身份登场,并且罚失了一粒点球,但赛后谢场过程中,他仍得到现场主队球迷的热情掌声。

  埃尔克森加盟老东家恒大的事情在过去一周引起国内足坛的热议。尽管对于其转会的内因,外界说法不一。但作为一名职业球员,埃尔克森在效力上港的3年半时间里兢兢业业,为上港首夺中超冠军立下了汗马功劳。他也成为上港队近年来最具人气的“外援”。

  由于“埃神”重返恒大的消息早已通过各种渠道广为流传。因此7日下午,上港俱乐部特意为他在虹桥机场安排了一场送别会。代表俱乐部为他送行的是前国脚,也是现任上港俱乐部副总孙祥

  在机场,埃尔克森发表了离别感言,他说:“感谢所有人,分别总是特别困难。我们一起在这里有过辉煌的时刻,也在这里拿过冠军。感谢上海的球迷对我的支持,也请大家原谅这段时间我在球场上的一些失误,能够穿着上港球衣是一件特别幸福的事情,我将带着你们的支持、喜爱和珍贵的回忆离开,你们一直在我的心中。”最后,埃尔克森还特意用中文说了一句“谢谢”。面对诸多上港球迷送来的祝福与欢呼声,埃克尔森感动得流下热泪。

  据了解,目前埃尔克森已经成为国足引进的“入籍球员候选”。而根据法律及相关规定,埃尔克森需通过所属俱乐部来落实相关程序。这意味着,恒大在确认签下他之后很可能已经启动有关程序。至于他能否在40强赛之前完成入籍及变更国际足联会籍手续,则要依据程序落实的进度。

 

更多关于"埃尔克森 上海上港 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号